工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

魏德米勒沉浸式虚拟展台上线啦,快来一起云探索!

魏德米勒沉浸式虚拟展台上线啦,快来一起云探索!

最近听说工博会延迟了,有点遗憾,不过听说魏德米勒的虚拟展台上线了!

“云展览”模式想必大家也不新奇了,但是魏德米勒此次强大的工业虚拟展台你见过吗?全方位的展示可谓酷炫至极!不妨一起来先睹为快吧!

在每个区域中,一个个如星星般的亮点闪烁其间。不用迟疑,点击上去,即可获取对应解决方案的图文介绍、讲解视频或是样本下载的知识“锦囊”哦!徜徉在10+个展示区域享受沉浸式体验,身临其境般地领略电气自动化领域的创新技术,难道不想来试试吗?

点击下方通道一起进入虚拟展台畅游吧,更有神秘大奖等你来赢取!

http://wdml.dongfoo.com/

1.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠高效,淬炼不凡 ——魏德米勒刀片端子重载解决方案在烧结设备的应用

在线研讨会 | 面向未来工业的探索和实践——魏德米勒自动化产品和解决方案

魏德米勒工业物联网解决方案可对本地机器和系统进行高效且经济有效的状态监控

变废为宝,出色的电能监控不可少——魏德米勒电能表在环保处理设备中的应用

变废为宝,出色的电能监控不可少 ——魏德米勒电能表在环保处理设备中的应用