工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会倒计时 | 9月27-29日华南工博会,万可与您共享智能制造新体验

展会倒计时 | 9月27-29日华南工博会,万可与您共享智能制造新体验

展会名称

2021华南国际工业博览会

展会时间

2021年9月27日-9月29日

展会地点

深圳宝安国际会展中心

展台位置

12H-B014

31.jpg

推动产业集成,拥抱工业智能,万可即将带领全新产品和行业解决方案奔赴深圳,作为华南疫后工业首展,万可邀您共襄9月深圳之约。

粤港澳大湾区是先进的制造业和现代服务业基地,也是中国参与全球经济的重要领域。

深圳作为大湾区城市群中的重要城市,一直是中国改革开放的先行者。为响应粤港澳大湾区发展战略,“华南自动化展”于2020年全面升级为“华南国际工业博览会”。

image.png

本次展会以“工业引领,智享未来”为主题,深度融合了“中国国际工业博览会”和“德国汉诺威工业博览会”的优势主题展。

希望能够提速智能制造行业转型升级,为华南乃至整个亚太地区工业发展推波助澜,有助于企业在中国快速增长的智能制造行业开拓新的商机。

产品推介,满足模块化设备未来需求

现代化分布式生产设施所需的自动化解决方案需确保具备更高级别的连接性,同时能够在控制柜外部提供稳定性能。

image.png

万可研发的I/O System Field具有IP67防护等级,其可升级的特性可满足当今和未来的应用需求。

高性能、专为时间敏感型网络(TSN)设计、可在非常恶劣的环境条件下稳定工作:WAGO I/O System Field可实现无控制柜式自动化,在坚固的IP67防护等级外壳保护下提供众多功能。

行业解决方案,量身定制

本次展会,万可将携楼宇自动化解决方案、物流行业解决方案以及WAGO SCADA解决方案亮相华南工博会。

在开放灵活的软硬件支持下,万可可以为客户提供量身定制服务,协助客户创造最大价值。

flexROOM?解决方案

理想的照明系统不仅可以营造舒适的氛围,还可优化房间和楼宇的照明成本。

image.png

万可可以为客户提供定制开发,借助flexROOM?解决方案,可帮助客户实现了百叶窗、照明、暖通等综合性楼宇自动化解决方案,高效、节能、轻松应对上述挑战。

WAGO SCADA解决方案

WAGO SCADA是基于IoT架构和标准Web技术的新一代组态系统。该产品可以将物联网云端IoT平台采集的数据通过组态的方式呈现,既灵活又美观。

image.png

用户随时随地了解设备和产线的实时运行状态,远程监控生产流程图等生产信息。

WAGO SCADA是软件模块产品,提供一次性源码授权以及基于该WAGO SCADA的集成和定制服务,可适用于多种行业。

物流行业解决方案

万可丰富的自动化控制技术产品、工业接口模块及采用笼式弹簧连接技术的轨装式接线端子等创新产品,可满足物流行业智能化发展对设备的自动化及电气连接提出的更高要求。

image.png

无论是立库、提升机、AGV自动搬运设备,还是输送、分拣系统,又或是码垛机、堆垛机,根据使用设备特点,万可都可向用户提供适宜的定制化解决方案,保证了物流设备可靠、灵活、稳定和高效运转。

无人化的操作和运转,不但降低了生产成本,还大大提高了生产效率。

思想“火花”,激情碰撞

本次展会还将有多个论坛同时展开,万可将在8月5日出席由深圳市智能化学会主办、中国智能化网承办的“2021智能工厂供应链论坛”。

随着5G网络、云计算、物联网、大数据等新业态正快速演进,硬件、软件、服务等核心技术体系加速重构,信息技术创新进入新一轮加速期。

智能工厂作为迈向工业4.0的一环,已是全球化的趋势。电子制造不仅是智能工厂的必备器件,也为智能工厂市场开启了广阔的发展空间,在智能制造与智能工厂理念的共同推动下,呈现出新趋势和新格局。

名称:2021智能工厂供应链论坛

日期:2021年9月28日14:00-14:30

地点:深圳国际会展中心二楼会议室10A会议室

演讲人:薛超(自动化产品经理)

演讲主题:从现场到云端 EDM实现工厂能源数据管理

2021智能工厂供应链论坛以搭建电子智造技术产业链为基石,力邀国内外电子领域领军品牌,汇集更多样化的市场技术方案,为智能工厂供应链的发展探索新方向提供最精准的资源,欢迎感兴趣的朋友与万可一起分享。

当然,万可在展会期间还将在展台现场举行多场主题演讲活动,邀请到了万可资深行业经理和产品经理与观众一起分享万可最新的行业解决方案、自动化产品前沿资讯与应用。

2021年9月27日-9月29日,深圳宝安国际会展中心,12H-B014,我们在这里等你!

21.jpg

22.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

70周年巡展 | 万可冀鲁豫行,聚焦现代化智能制造

打开火腿肠的正确方式,不妨从万可开始

案例集 | 借助万可IP67级别I/O系统,实现锯切设备自动化

新品推介 | 万可精益管理型交换机,解锁网络基础设施新功能

成功时刻系列 | 重现墨西哥湾光线,用万可控制器点亮生命之光