工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

观赛指南!设备过热怎么办?

观赛指南!设备过热怎么办?

最近大家都在看比赛,中国健儿屡创佳绩,我们吃瓜群众也乐此不疲。临近尾声,每一枚金牌都至关重要,小编也大胆预测,中国将取得金牌榜第一的位置!

当然,看比赛期间,无论是用手机、平板还是电视,都需要电源供电,尤其是移动设备,一边充电一遍观看节目,很容易引发充电器过热。尤其是在温度比较高的夏日,即使设备本身有安全断电功能,也不免被烧坏。

那如此危险的隐患,应当如何解决呢?

当然是从源头处理。将家中老旧的排插,换成新国标安全插座,是一个可行的办法。而市面上诸多产品中,选择大厂品质尤为重要。

微信图片_20210809115722.png

航嘉SSH308/SSH408新国标安全插座

国内一些颇有实力的厂商在这方面有很多产品。比如航嘉作为国内一线的电源和充电设备制造商,有丰厚的行业经验,是理想选择。 

    

 1.jpg

航嘉新国标安全插座

近日,航嘉也推出了适合家庭使用的高性价比优质插座,航嘉SSH308/SSH408/SSH608新国标安全插座。

从产品来讲,航嘉一直致力于提供家庭安全用电产品,完全符合国家最新标准,通过了3C安全认证。无论是材质还是性能,都进行了全新升级,是居家生活、日常用电的守护者。

从颜值方面,航嘉插座崇尚简约时尚的设计理念,充分考虑不同家居风格的需求,完美融合主流家装设计。

2.jpg

航嘉SSH308插座

插座孔位更是采用小五孔,相比旧国标,新国标更贴合,更耐插,更紧密 ,更安全,同时考虑到实际需要,增加了孔位的间距,方便多种设备同时使用。完全满足日常需求,还配有儿童安全保护门,避免儿童用手指或其他小物件误插触电,有效保护,贴心安全。

 3.jpg

航嘉插座儿童保护门

品质方面,电源线芯采用无氧纯铜,安全有保障,线芯截面积由0.75mm升级到1.0mm,电阻更低,发热更小,导电更安全。同时,插座外壳选用PP材料,俗称“防弹胶”,有优良的电绝缘性能和机械性能,尤其以抗冲击性能最为突出,韧性很高,耐高温, 高阻燃,750℃不燃烧,100℃不变形。

 4.jpg

航嘉SSH408插座

还有一体式铜条设计。内部采用高导磷铜,升温低,导电导热性能好,插拔寿命10000行程以上,弹性极强,耐腐蚀、抗氧化性能出色 。零线、火线和地线均为一体式设计,开关材料选用银镍合金,导电性能好,硬度好,不易氧化生锈,也通过了严格检测。

 

5.jpg

航嘉插座升级版一体铜条

其实安全类产品,怎么小心都不为过,关键是选择大厂品质才靠谱。

航嘉集团,成立至今已逾26年,是国内知名电源企业,如今生产的电源、适配器、充电器、插座等产品涵盖全球市场终端众多领域,目前拥有深圳、河源、合肥三地工业园区近百万平方米。

微信图片_20210809115120.png

2020年航嘉成为了国内首批获得CCC和CQC双认证的企业。同时,航嘉作为CQC性能认证标准的主要起草单位之一,旗下多款电源、适配器、充电器、插座等产品通过CQC性能认证并获得证书,树立电源质量的新标杆,品质已经充分获得国家级认可,高于行业标准。

度过炎热夏季,防患于未然,航嘉SSH308/SSH408都是极具性价比的理想选择。

扫描下面二维码,关注航嘉官方微信:

6.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

中国速度!C位实力震撼世界

警惕!如何应对“德尔塔”来袭

航嘉 300W-D 工业适配器

航嘉无人机/机器人应用方案

航嘉AGV物流行业应用方案