工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

WRC2021 世界机器人大会来了,仙工智能邀您北京见!

WRC2021 世界机器人大会来了,仙工智能邀您北京见!

1.gif

WRC2021

世界机器人大会

 

2.png

WRC2021 世界机器人大会来了!

这是一场举世瞩目的机器人盛会,凝聚着全球先进的机器人技术成果。这也是重要的平台,汇集着汇集包含 ABB 机器人、安川机器人、新松机器人、仙工智能在内的 130 余家一流企业参展,现场将集中展示 500 余款一流展品与解决方案,以及在服务、工业、特种等不同应用领域的最新产品。

4.jpg

仙工智能本次将携一站式智能制造及智慧物流解决方案参加本次大会!

在展会现场您将看到,仙工智能集控制器 · AMR · 系统 · 视觉 AI 为一体的一站式解决方案。感受仙工智能自主研发的产品、先进的产品理念与精湛的技术,为企业带来的智能化、柔性化变革!

仙工智能将持续以【以标准化产品支撑非标应用】的企业使命,为海内外各行业提供智能制造、智慧物流的解决方案。

仙工智能

给您发了一封邀请函

仙工智能邀请您参加将于 2021 年 8 月 18 日到 8 月 22 日在北京举行的世界机器人大会。

注意!这是仙工智能首次出展华北展会,欢迎在华北的小伙伴们到现场一睹为快!

 

2.png

仙工智能温馨提示:每人只能免费领取一次门票哦!请您酌情安排时间与行程,仙工智能期待在世界机器人大会 A312 展位与您相见!

 3.png

仙工智能展会日历

未来3个月出展信息

 

3.png

关注仙工智能,随时掌握出展信息!

仙工智能(SEER)

一站式智能制造及智慧物流解决方案

惠人达己、守正出奇

始终创业、追求极致

仙工智能(SEER)始终秉持这样的品牌价值观,从发现需求到解决需求,从解决需求到创造需求,坚持在客户需求与自身的多层次需求中寻找突破,进行开放式创新,为合作伙伴创造价值,为员工创造幸福!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

想做 AMR 的整机安全认证,缺 SRC3000FS不可!

案例解析 | 仙工智能电子行业立体仓储一站式解决方案

如果AMR也有奥运会!

实用干货|仙工智能 Roboshop Pro 介绍及安装指南

仙工智能-综合样本-0810-CN