工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

双环加速·数字重构|Stratus论道数字化转型

双环加速·数字重构|Stratus论道数字化转型

2021年5月27日,以“双环加速·数字重构”为主题的第五届全国数字化升级巡回研讨会走进了“天府之国”——成都,为成都各大制造企业带来了日趋成熟的数字化解决方案!

微信图片_20210802113428.jpg

Stratus也受邀出席了本届会议,香港容错技术有限公司上海代表处销售经理陆章杰先生作了题为《挑战0宕机-Stratus工业容错服务器》的演讲,为我们深入浅出解读了高级别的服务器应具备的品质特性!

微信图片_20210802113432.jpg

他向我们简单概述了宕机对于工业自动化的不利影响以及未来商业的进步将会加剧商业环境的复杂性和高风险性。他指出,传统SCADA部署架构的缺点已使它无法应对企业数字化转型对于服务器的要求,只有工业容错服务器和现代化的SCADA虚拟架构才是面向未来的、积极的、简单的、高安全性的解决之道。

对于企业而言,数字化转型升级的常规技术并不能预防宕机,这无疑是增加了企业运营的风险和成本。更为严峻的是,单点故障即导致停机和数据丢失的意外情况在企业生产运营过程中也屡见不鲜。所以,要如何能避免宕机的情况呢?

Stratus旗下ftServer解决方案能够有效解决系统宕机的困扰,轻松实现持续可用性:

它的高可用性保证了它提供永远在线的处理能力。

它像单个x86服务器一样使用和管理,并适用于工业领域或远程站点中的关键型任务应用。

操作简单、透明也是其主要优点之一。

最后,陆经理介绍了我们的成功案例,包括半导体晶圆公司-自动导引车辆控制 (AGVC) 系统、冶金行业-APC系统、湛江钢铁-以无人机车为核心的智慧铁水运输系统以及高速收费站-电子收费系统(ETC)的案例。

从流程到混合再到离散制造领域,Stratus都能提供业界领先的解决方案,帮助企业实现现代化并降低工业控制系统的复杂性。陆经理用精彩的讲解和详实的案例收获了与会嘉宾阵阵掌声。

微信图片_20210802113436.jpg

在会议休息期间,Stratus的展台成为来宾参观考察和互相交流的大舞台,热闹的氛围、良好的互动不仅让我们和企业嘉宾零距离的探讨数字化转型的相关技术,也将我们优秀的产品和解决方案直观的展现在企业用户面前,获得了他们的一致好评。

微信图片_20210802113442.jpg

我们旗下解决方案主要包括:ftServer、everRun、ztC Edge,可部署在控制室、工厂车间或企业,从而将控制系统和支持性制造应用程序整合到一个虚拟化平台上。所有Stratus系统均具有自我监控、自我保护功能且无需IT专家在现场工作,因此特别适用于工业环境。

微信图片_20210802113447.png

本次会议在热烈的气氛中圆满落幕!成都,自古有“天府之国”的美誉!作为全球重要的电子信息产业基地,成都的产业前景广阔:无论是生物医药,还是智能领域,均是成都制造业重点发展方向。

2021年,“十四五”开局,适逢后疫情时代,全球产业链面临重构,中国启动经济内循环战略。在此背景下,制造企业数字化转型已迫在眉睫。Stratus作为您的企业在数字化转型道路上的坚实伙伴,将助力您的企业真正实现数字化转型!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

挑战|通过远程监测和控制实现业务连续性的4个步骤

千万分之一宕机率,这款服务器到底有多安全?

碳中和时代,垃圾发电能减排?

集成与贯通,看新余钢铁智能化如何炼成?

制造企业如何消除单点故障?