工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC转换器

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC转换器

2021/8/2 10:28:14

News-164.jpg

RECOM 最新推出用于恶劣环境中的板载 5W AC/DC转换器。

RECOM新推出的RAC05-K/PD3/H是Class II板载5W AC/DC转换器系列。模块适用于“固定安装” ,根据过电压类别III ,将会面临较高水平的瞬变以及环境污染。 

转换器提供5V、12V或15V 单路输出和增强的电气间隙以满足高达5000m 工作海拔的OVC III标准。标称输入电压为100VAC至277VAC,但模块可承受480VAC且不会造成持续损坏。该系列可在“3级污染” 的环境中工作,这里污染物如果凝结很可能发生导电。 

RAC05-K/PD3-H系列在内部发生异常的情况下具有全面的短路保护和过压保护功能,无需外部组件即可符合EN 55032 Class B EMI辐射水平(浮动输出)。空载功耗小于0.5W,符合生态设计指令。模块采用2” x 1” x 1” 的封装尺寸,自然通风时工作温度为70°C,降额40%可高至85°C(12V模块)。转换器还获得了IEC/EN 62368-1和UL 61010-1等认证。 

RECOM AC/DC产品经理Michael Schrutka表示: “我们的新型5W AC/DC转换器的真正价值在于符合过电压类别III标准,特别是在恶劣环境中能提供更高水平的空气污染防护,以及消除或显著减少了对外部抑制器件的需求。这些模块可以应用在智能电网、可再生能源、智能计量、物联网系统,以及监控食品饮料生产工艺的设备中。”

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
118

文章

0

口碑

81374

人气

其他资讯

查看更多

欢迎参加RECOM EMC在线研讨会

RECOM 电动汽车充电桩的内部转换器

RECOM OVC III 电源

RECOM RAC05-K/PD3/H系列AC/DC转换器

RECOM 内置电源 – 终于有解决方案了