工控网首页
>

应用设计

>

虹润NHR-6100R系列无纸记录仪的常见问题与解决方法

虹润NHR-6100R系列无纸记录仪的常见问题与解决方法

NHR-6100R系列无纸记录仪集显示、控制、记录、远传等多种功能于一身,可以采集、保存、分析各种工业过程中的重要数据,主要应用在冶金、石油、化工、建材、造纸、食品、制药等各种工业现场。

NHR-6100R-1.jpg



虹润NHR-6100R系列无纸记录仪在操作使用的过程中需要注意哪些常见的问题呢?遇到了又该怎么去解决呢?快来和小编一起看看吧:



1、NHR-6100R无纸记录仪的记录时间是多长?

答:6100R无纸记录仪记录时间的长度和记录间隔有关系,记录间隔是1S的时候,记录时长是3天;间隔2S的记录时长6天,间隔4S的记录时长12天--------以此类推间隔120S的记录时长360天、间隔240S的记录时长720天。

NHR-6100R-2.jpg



2、NHR-6100R无纸记录仪的记录怎么拷贝出来,拷贝出来的是什么格式的文件?

答:6100R无纸记录仪没有USB口以及SD卡槽,故历史数据只能通过“DTM"软件下载,打开软件把工具里的通信设置设置好,再点击文件里的采集历史数据,选择需要记录的时间范围点击下载。


3、NHR-6100R无纸记录仪Z多可以带几个输入通道,还可以带其它什么功能?

答: 6100R无纸记录仪Z多支持3通道输入,3通道变送输出,除此之外还可以增加3路报警,1路RS485或者RS232通讯,2路馈电输出。

NHR-6100R-3.jpg



4、两路共地的4-20mA信号可以接到同一台NHR-6100R无纸记录仪的2个通道上吗?

答: 不行,该款无纸记录仪输入3个通道之间是共地的,电流信号接到记录仪上会通过通道的地之间互相影响。如果有需要此接法的可以选择7100R液晶无纸记录仪


5、NHR-6100R无纸记录仪Z多支持3通道输入,但是馈电输出只有两路,两路24V馈电输出可以带3个变送器吗?

答: 6100R无纸记录仪每一路的馈电输出负载能力是100mA,一路馈电带2个普通的变送器是没问题的。

NHR-6100R.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

虹润NHR-7610液晶热(冷)量积算记录仪的常见问题与解决方法

虹润NHR-6600液晶流量积算仪的常见问题与解决方法

虹润NHR-7600液晶流量(热能)积算仪的常见问题与解决方法

先锋颂 杨飞:用党建“点亮”企业精神

虹润NHR-7700系列液晶多回路测量显示控制仪的常见问题与解决方法